Pastel de Nutella

O mundo do pastel é bem rico e variado. Vira e mexe, surgem novas receitas que atraem a atenção dos amantes da iguaria. Inovar sem perder a tradição é um dos grandes desafios para quem trabalha com o produto e a gente sabe bem disso. Uma de nossos grandes sucessos é o pastel de Nutella com morango, que une tradição e novidade e que agrada a gregos e troianos. Muita gente pergunta de onde surgiu a ideia para a receita. No artigo de hoje, você vai saber tudo sobre os bastidores de um dos queridinhos aqui da casa. A ideia para o nosso pastel de Nutella surgiu em 2017, quando fomos convidados para participar do festival do Pastel, que aconteceu no Memorial da América Latina. Antes do evento, um dos organizadores do evento nos ligou perguntando sobre a possibilidade de criar uma receita diferente para ser apresentada como uma novidade. Depois de um tempo dedicado a pesquisar novas receitas e possibilidades, chegamos à ideia de fazer um pastel com recheio de Nutella com morango. No entanto, outras pastelarias já trabalhavam com essa receita e foi aí que entrou nossa jogada de mestre. Depois de muito matutar, pensamos o seguinte: e se, ao invés de fazer a receita numa massa tradicional, por que não diferenciar e fazer uma massa que também levava chocolate em sua composição? A partir daí, foi só sucesso, com uma grande demanda e apreço por parte dos clientes, que adoraram a novidade que até hoje faz sucesso. Mas não paramos por aí. No começo, o morango era colocado dentro do pastel na hora, para não perder o frescor e combinar com a crocância da massa. Hoje, damos a opção do cliente escolher o pastel com ou sem morango na hora de fazer o pedido, ampliando ainda mais as possibilidades. E foi assim que surgiu uma das nossas receitas mais famosas. Gostou?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fale Conosco